Manger sain, manger bien, manger bon. Pas trop gras, pas trop, mais quand même assez,.. manger heureux, manger joyeux, pas se priver, mais faire attention quand même !!! Manger cru, manger cuit, de la viande ou végétarien ? On ne saurait bien plus ou donner de la tête non ???
Ici, je vous propose un espace dans lequel vous verrez apparaître au fur et à mesure des idées de recettes ou menus, « équilibrés et sains » selon l’Ayurvéda. Des menus PLAISIR je l’espère !
A adapter, selon chaque profil ayurvédique bien évidemment, car sans ça, ça ne serait plus de l’Ayurvéda ! 😀
Personnellement, je crée beaucoup en cuisine, j’aime bien essayer, innover ! J’espère que cela vous donnera envie de faire pareil… Vous verrez que manger selon les principes de l’Ayurvéda ne veut pas forcément dire, manger Indien, manger épicé ou que sais-je encore !
Allez, c’est le Bon Jour Pour …. Cuisiner !!! Et surtout pour Goûter L’info !!!

Le Bon Jour Pour… goûter la betterave et le couscous végé’
Zoom sur la betterave Les betteraves sont belles, et déjà,...
Read MoreLe Bon Jour Pour…goûter l’asperge !
Zoom sur l’asperge Oh quel chance, l’asperge est presque « Tridoshique »....
Read MoreLe Bon Jour Pour…goûter le Ghee
Le mot Ayurvéda est un terme sanskrit signifiant "science de...
Read MoreLe Bon Jour Pour… goûter le Kitchari
Le mot Ayurvéda est un terme sanskrit signifiant "science de...
Read More